Wir liefern Ihnen eine große Auswahl an pflegenden pflanzlichen Ölen und Buttern, die Sie in Ihrer Naturkosmetik oder in anderen Produkten der Kosmetikindustrie einsetzen können. Alle stammen zu 100 Prozent aus biologisch-kontrolliertem Anbau, sind vegan und tierversuchs-frei. Kreieren Sie mit unseren Bio-Kosmetik-Ölen u. a. wunderbare Gesichtscremes, pflegende Haarkuren, wohltuende Massage- und Körperöle, schönste dekorative Kosmetik oder aromatische Seifen.

Ergebnisse 1 – 9 von 41 werden angezeigt

Show sidebar
[br_filter_single]

Amaranthöl BIO

Amaranth-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst, virgin

INCI: ORGANIC AMARANTHUS CAUDATUS SEED OIL

CAS: -

EINECS: -

Leicht gelbliche Farbe; gute Spreitfähigkeit

Besonders für Cremes und Salben gegen trockene, angegriffene Haut und für Sonnenschutzmittel

Reich an Linol- und Ölsäure, Phytosterolen und Squalen

Aprikosenkernöl BIO

Aprikosenkern-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst, virgin oder raffiniert

INCI: ORGANIC PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

CAS: 68650-44-2 / 72869-69-3

EINECS: 272-046-1 / -

Leicht gelbliche Farbe; gute Spreitfähigkeit

Besonders für Cremes, und Salben gegen trockene, sensible Haut, Seifen, Babypflege, Massageöle und Haarpflegeprodukte

Reich an Öl- und Linolsäure und Vitamin E

Arganöl BIO

Argan-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Ungeröstet, kaltgepresst, virgin, raffiniert oder desodoriert

(Leicht) geröstet, kaltgepresst

INCI: ORGANIC ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

CAS: 223747-87-3/ 299184-75-1

EINECS: -

Leicht gelbliche Farbe; gute Spreitfähigkeit

Besonders für Cremes, Emulsionen und Salben gegen trockene, geschädigte, allergiegeplagte Haut, Anti-Aging-Produkte, Anti-Akne-Produkte, Lippenstiften und Haarpflege und -Haarstylingprodukte

Reich an Linolsäure, Ölsäure und Palmitinsäure und Vitamin E

Avocadoöl BIO

Avocado-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst, virgin oder raffiniert

INCI: ORGANIC PERSEA GRATISSIMA OIL

CAS: 8024-32-6

EINECS: 232-428-0

Leicht gelbliche-grünliche Farbe; gute Spreitfähigkeit

Besonders für Cremes, Emulsionen und Salben gegen trockene, geschädigte Haut, Sonnenschutzprodukte, Seifen und Haarpflegeprodukte

Reich an Palmitoleinsäure und Vitaminen

Chiaöl BIO

Chiaöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst

INCI: SALVIA HISPANICA SEED OIL

CAS: 93384-40-8

EINECS: 297-250-8

Hellgelbe bis gelbe Farbe

Besonders für Gesichtsöle und Cremes trockene und entzündliche Haut, Anti-Aging-Produkte und Haarpflegeprodukte für trockenes, zu Spliss neigendes Haar

Reich an Alpha-Linolensäure

Cranberryöl BIO

Cranberry-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst, virgin

INCI: ORGANIC VACCINIUM MACROCARPON SEED OIL

CAS: 91770-88-6

EINECS: 294-875-8

Dunkel gelbliche-grünliche Farbe; gute Spreitfähigkeit

Besonders für Cremes und Masken gegen trockene, geschädigte Haut, Anti-Akne-Produkte und Anti-Aging-Produkte

Reich an Linol- und Alpha-Linolensäure, Tocopherolen

Distelöl High-oleic BIO

Distelöl high-oleic in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst

INCI: CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL

CAS: 8001-23-8

EINECS: 232-276-5

Hellgelbe bis gelbe Farbe

Besonders für Gesichtsöle und Cremes trockene und entzündliche Haut, Anti-Aging-Produkte und Haarpflegeprodukte für trockenes, zu Spliss neigendes Haar

Reich an Ölsäure

Distelöl Linoleic BIO

Distel-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst

Auch als Safloröl bekannt

INCI: ORGANIC CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL

CAS: 8001-23-8

EINECS: 232-276-5

Leicht gelbliche-orange Farbe

Besonders für Gesichtsöle und Cremes gegen unreine Haut, Anti-Aging-Produkte und Haarpflegeprodukte gegen schnell fettendes Haar

Reich an Linolsäure, Vitamin K

Granatapfelkernöl BIO

Granatapfelkernöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst

INCI: PUNICA GRANATUM SEED OIL

CAS: 84961-57-9

EINECS: 284-646-0

Hellgelbe bis gelbe Farbe

Besonders für Gesichtsöle und Cremes in der Nachtpflege bei trockener und müder Haut und Anti-Aging-Produkte

Reich an Punicinsäure