Ein echter Alleskönner in der Kosmetik

INCI: ORGANIC ROSA CANINA SEED EXTRACT oder ORGANIC ROSA MOSCHATA SEED OIL

Unser Bio-Hagebuttenkern-Öl überzeugt durch:
Bio-Hagebuttenkern-Ol-2

Hervorragende Inhaltsstoffe wie z. B. Linol- und Alpha-Linolensäure, Trans-Retinolsäure, Beta-Karotine, Vitamin A und Tocopherole. Die Zusammensetzung der wunderbaren Inhaltsstoffe soll entzündungs-hemmend, anti-oxidativ und regenerativ wirken. Durch den hohen Gehalt an Linolsäure ist das Hagebuttenkern-Öl gut verträglich, leicht zu verteilen und schnell einziehend, ohne einen unangenehmen Film auf der Haut zu hinterlassen.

Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten:

Das klare, hellgelbe bis orange-rote Hagebuttenkern-Öl wird in der Pharmazie, Medizin und in der Kosmetik verwendet.

Das mittelspreitende Öl ist Bestandteil von Pflegeprodukten für Gesicht, Augen, Haare, Hände und Nägel. Genauso kann es als Körper- oder Massage-Öl und sogar in Psoriasis-Salben eingesetzt werden. Gestresste, fahle und trocken-rissige bzw. trocken-schuppige Haut erhält ein gepflegtes und strahlendes Aussehen.

Das Hagebuttenkern-Öl verleiht ein samtiges Hautgefühl und regeneriert die Haut, fördert die Collagenproduktion innerhalb des Bindegewebes und hilft, die Feuchtigkeit in der Haut zu bewahren. So unterstützt das Hagebuttenkern-Öl die natürliche Feuchtigkeitsbalance der Haut.

Bio-Hagebuttenkern-Ol-3

Nutzen auch Sie unser Bio-Hagebuttenkern-Öl in Ihren Anwendungen –

Ihre Kunden werden es Ihnen danken.

Auf dem Kosmetikmarkt gibt es unterschiedliche INCI-Bezeichnungen, die auf eine unterschiedliche Herkunft hinweisen sollen.

Die Art Rosa Canina, auch Hunds- oder Heckenrose, gilt als europäischer Vertreter der Wildrosen, dessen Öl mit der INCI „ROSA CANINA SEED EXTRACT“ versehen wird. Hagebuttenkern-Öl mit der INCI „ROSA MOSCHATA SEED OIL“ wird mit einem Ursprung aus Chile assoziiert. Für letzteres gibt es aber keine CAS oder EINECS Nummer.

Aus kosmetischer Sicht ist eine Unterteilung nicht nötig. Alle Varianten des Bio-Hagebuttenkern-Öls sind eine echte Bereicherung für Ihre Kosmetikprodukte.