Unsere natürlichen Aromen und Extrakte können in vielen Bereichen eingesetzt werden: in der Aromatherapie oder als Zusätze in pharmazeutischen, kosmetischen, einige auch in Lebensmittel-Produkten. Alle zeichnen sich durch ihre hervorragende Qualität aus.

Produktseiten folgen in Kürze

Ergebnisse 1 – 9 von 17 werden angezeigt

Menü anzeigen

Arven-Öl, BIO

Auch Bio-Zirbelkiefer-Öl oder Bio-Zirben-Öl genannt

Farblos bis gelb

Frischer, harziger, leicht bitterer Duft

Kein Lebensmittelaroma

INCI: PINUS CEMBRA TWIG LEAF OIL

CAS: 92202-04-5

EINECS: 296-036-1

Bergamotte-Öl, BIO

Gelb bis bräunlich, manchmal auch mit grünlicher Note

Fein-lieblicher, zitroniger Duft

Kein Lebensmittelaroma

INCI: CITRUS AURANTIUM BERGAMIA FRUIT OIL

CAS: 8007-75-8 | 68648-33-9

EINECS: 616-915-9 | 614-687-5

Lavendel-Öl, BIO

Farblos bis gelb

Charakteristischer, frischer, blumig-süßer Duft

Kein Lebensmittel

INCI: LAVENDULA ANGUSTIFOLIA OIL

CAS: 8000-28-0 | 90063-37-9

EINECS: 289-995-2

Orangen-Öl, BIO

Gelb bis gelb-bräunlich

Fruchtig-frischer Duft mit charakteristischer Zitrusnote

Lebensmitteltauglich

INCI: CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL

CAS: 8008-57-9

EINECS: 232-433-8

Orgegano-Öl, BIO (Origanum-Öl)

Gelb bis bräunlich

Würzig-kräftiger Duft

Lebensmitteltauglich

INCI: THYMUS CAPITATUS HERB OIL

CAS: 90131-59-2

EINECS: 290-371-7

Patchouli-Öl, BIO

Hellgelb bis bräunlich

Charakteristischer, holzig-balsamischer Duft mit leichten Kampfernoten

Kein Lebensmittelaroma

INCI: POGOSTEMON CABLIN OIL

CAS: 8014-09-3 | 84238-39-1

EINECS: 282-493-4

Pfeffer-Öl, BIO

Farblos bis gelb, teilweise auch gelblich-grün

Warm-würziger, pfeffriger Duft

Kein Lebensmittelaroma

INCI: PIPER NIGRUM OIL

CAS: 84929-41-9

EINECS: 284-524-7

Rosmarin-Öl, BIO

Farblos bis gelblich, manchmal grünlich

Charakteristischer, würzig-erfrischender Duft

Lebensmitteltauglich

INCI: ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL

CAS: 84604-14-8 | 8000-25-7

EINECS: 283-291-9

Sternanis-Öl, BIO

Farblos bis (hell)gelb

Süßer, würziger, warmer Duft mit Lakritznote

Lebensmitteltauglich

INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL

CAS: 8007-70-3 | 84650-59-9

EINECS: 283-518-1