Ergebnisse 37 – 45 von 48 werden angezeigt

Menü anzeigen

Salbei-Öl, BIO (officinalis)

Gelblich bis gelblich-grünlich

Charakteristischer, frisch-würziger Duft mit Kampfernote

Kein Lebensmittelaroma

INCI: SALVIA OFFICINALIS OIL

CAS: 8022-56-8 | 84776-73-8

EINECS: 282-025-9

Sandelholz-Öl, BIO

Farblos bis gelb

Feiner, warm-balsamischer Duft

Kein Lebensmittelaroma

INCI: SANTALUM ALBUM WOOD OIL

CAS: 84787-70-2

EINECS: 284-111-1

Sternanis-Öl, BIO

Farblos bis (hell)gelb

Süßer, würziger, warmer Duft mit Lakritznote

Lebensmitteltauglich

INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL

CAS: 8007-70-3 | 84650-59-9

EINECS: 283-518-1

Thymian-Öl, BIO (rot)

Rötlich bis braun

Charakteristischer, warmer, kräftig-würziger Duft

Lebensmitteltauglich

INCI: THYMUS VULGARIS FLOWER/LEAF OIL

CAS: 84929-51-1 | 8007-46-3

EINECS: 284-353-7

Vetiver-Öl, BIO

Ölig-braun

Schwerer, waldiger, erdiger Duft

Kein Lebensmittelaroma

INCI: VETIVERIA ZIZANOIDES ROOT OIL

CAS: 8016-96-4 | 84238-29-9

EINECS: 282-490-8

Wacholder-Öl, BIO

Auch Wacholderbeeren-Öl genannt

Farblos bis gelblich

Charakteristischer, frisch-herber, harziger Duft

Kein Lebensmittelaroma

INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL

CAS: CAS: 8002-68-4 | 73049-62-4 | 84603-69-0

EINECS: 283-268-3

Weihrauch-Öl, BIO (Olibanum-Öl)

Gelblich

Charakteristischer, holzig-balsamischer Duft mit Zitrusnote

Kein Lebensmittelaroma

INCI: BOSWELLIA SERRATA OIL

CAS: 97952-72-2

EINECS: 308-366-6

Ylang-Ylang-Öl, BIO

Auch Cananga-Öl genannt

Farblos bis gelb

Blumiger, süß-schwerer Duft mit warm-holzigen Noten

INCI: CANANGA ODORATA FLOWER OIL

CAS: 83869-30-3 | 8006-81-3 | 68606-83-7

EINECS: 281-092-1

Ysop-Öl, BIO

Gelb bis bräunlich

Charakteristischer, aromatischer, süß-herber Duft

Lebensmitteltauglich

INCI: HYSSOPUS OFFICINALIS HERB OIL

CAS: 84603-66-7

EINECS: 283-266-2