Wir liefern Ihnen eine große Auswahl an pflegenden pflanzlichen Ölen und Buttern, die Sie in Ihrer Naturkosmetik oder in anderen Produkten der Kosmetikindustrie einsetzen können. Alle stammen zu 100 Prozent aus biologisch-kontrolliertem Anbau, sind vegan und tierversuchs-frei. Kreieren Sie mit unseren Bio-Kosmetik-Ölen u. a. wunderbare Gesichtscremes, pflegende Haarkuren, wohltuende Massage- und Körperöle, schönste dekorative Kosmetik oder aromatische Seifen.

Ergebnisse 1 – 9 von 27 werden angezeigt

Menü anzeigen

Amaranth-Öl, BIO

  • Amaranth-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin
  • INCI: ORGANIC AMARANTHUS CAUDATUS SEED OIL
  • CAS: -
  • EINECS: -
  • Leicht gelbliche Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes und Salben gegen trockene, angegriffene Haut und für Sonnenschutzmittel
  • Reich an Linol- und Ölsäure, Phytosterolen und Squalen

Aprikosenkern-Öl, BIO

  • Aprikosenkern-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin oder raffiniert
  • INCI: ORGANIC PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
  • CAS: 68650-44-2 / 72869-69-3
  • EINECS: 272-046-1 / -
  • Leicht gelbliche Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes, und Salben gegen trockene, sensible Haut, Seifen, Babypflege, Massageöle und Haarpflegeprodukte
  • Reich an Öl- und Linolsäure und Vitamin E

Argan-Öl, BIO

  • Argan-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Ungeröstet, kaltgepresst, virgin, raffiniert oder desodoriert
  • (Leicht) geröstet, kaltgepresst
  • INCI: ORGANIC ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL
  • CAS: 223747-87-3/ 299184-75-1
  • EINECS: -
  • Leicht gelbliche Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes, Emulsionen und Salben gegen trockene, geschädigte, allergiegeplagte Haut, Anti-Aging-Produkte, Anti-Akne-Produkte, Lippenstiften und Haarpflege und -Haarstylingprodukte
  • Reich an Linolsäure, Ölsäure und Palmitinsäure und Vitamin E

Avocado-Öl, BIO

  • Avocado-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin oder raffiniert
  • INCI: ORGANIC PERSEA GRATISSIMA OIL
  • CAS: 8024-32-6
  • EINECS: 232-428-0
  • Leicht gelbliche-grünliche Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes, Emulsionen und Salben gegen trockene, geschädigte Haut, Sonnenschutzprodukte, Seifen und Haarpflegeprodukte
  • Reich an Palmitoleinsäure und Vitaminen

Cranberry-Öl, BIO

  • Cranberry-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin
  • INCI: ORGANIC VACCINIUM MACROCARPON SEED OIL
  • CAS: 91770-88-6
  • EINECS: 294-875-8
  • Dunkel gelbliche-grünliche Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes und Masken gegen trockene, geschädigte Haut, Anti-Akne-Produkte und Anti-Aging-Produkte
  • Reich an Linol- und Alpha-Linolensäure, Tocopherolen

Distel-Öl Linoleic, BIO

  • Distel-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst
  • Auch als Saflor-Öl bekannt
  • INCI: ORGANIC CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL
  • CAS: 8001-23-8
  • EINECS: 232-276-5
  • Leicht gelbliche-orange Farbe
  • Besonders für Gesichtsöle und Cremes gegen unreine Haut, Anti-Aging-Produkte und Haarpflegeprodukte gegen schnell fettendes Haar
  • Reich an Linolsäure, Vitamin K

Hagebuttenkern-Öl, BIO

  • Hagebuttenkern-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin oder raffiniert aus Hagebuttenkernen (var. Canina; europäisch, oder var. Moschata, chilenisch)
  • INCI: ORGANIC ROSA CANINA SEED EXTRACT
  • CAS: 84696-47-9
  • EINECS: 283-652-0
  • INCI: ORGANIC ROSA MOSCHATA SEED OIL
  • CAS: -
  • EINECS: -
  • Leicht gelblich-orange Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Gesichtsöle, Cremes, Salben gegen trockene, geschädigte Haut, Anti-Aging-Produkte
  • Reich an Linolsäure, Alpha-Linolensäure und Trans-Retinolsäure

Hanf-Öl, BIO

  • Hanf-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin
  • INCI: ORGANIC CANNABIS SATIVA SEED OIL
  • CAS: 89958-21-4
  • EINECS: 289-644-3
  • Intensive hellgrüne Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes und Salben gegen trockene, angegriffene Haut, insbes. in der Anti-Aging-Pflege; Shampoos und Haarkuren
  • Reich an Linolsäure, Alpha-Linolensäure und Trans-Retinolsäure

Haselnuss-Öl, BIO

  • Haselnuss-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin
  • INCI: ORGANIC CORYLUS AVELLANA SEED OIL
  • CAS: 84012-21-5 / 185630-72-2
  • EINECS: 281-667-7 / -
  • Nussiger Geruch; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes und Salben gegen trockene, angegriffene Haut und für Sonnenschutzmittel, Shampoos
  • Reich an Ölsäure