Ergebnisse 10 – 18 von 41 werden angezeigt

Menü anzeigen

Hagebuttenkernöl BIO

  • Hagebuttenkernöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin oder raffiniert aus Hagebuttenkernen (var. Canina; europäisch, oder var. Moschata, chilenisch)
  • INCI: ORGANIC ROSA CANINA SEED EXTRACT
  • CAS: 84696-47-9
  • EINECS: 283-652-0
  • INCI: ORGANIC ROSA MOSCHATA SEED OIL
  • CAS: -
  • EINECS: -
  • Leicht gelblich-orange Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Gesichtsöle, Cremes, Salben gegen trockene, geschädigte Haut, Anti-Aging-Produkte
  • Reich an Linolsäure, Alpha-Linolensäure und Trans-Retinolsäure

Hanföl BIO

  • Hanföl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin
  • INCI: ORGANIC CANNABIS SATIVA SEED OIL
  • CAS: 89958-21-4
  • EINECS: 289-644-3
  • Intensive hellgrüne Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes und Salben gegen trockene, angegriffene Haut, insbes. in der Anti-Aging-Pflege; Shampoos und Haarkuren
  • Reich an Linolsäure, Alpha-Linolensäure und Trans-Retinolsäure

Haselnussöl BIO

  • Haselnuss-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin
  • INCI: ORGANIC CORYLUS AVELLANA SEED OIL
  • CAS: 84012-21-5 / 185630-72-2
  • EINECS: 281-667-7 / -
  • Nussiger Geruch; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes und Salben gegen trockene, angegriffene Haut und für Sonnenschutzmittel, Shampoos
  • Reich an Ölsäure

Himbeerkernöl BIO

  • Himbeerkern-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst
  • INCI: ORGANIC RUBUS IDAEUS SEED OIL
  • CAS: 84929-76-0
  • EINECS: 284-554-0
  • Gelblich-bräunliche Farbe
  • Besonders für Cremes gegen irritierte oder unreine Haut, Sonnenschutzprodukte, Anti-Aging-Produkte
  • Reich an Linolsäure, Alpha-Linolensäure und Vitamin A und E

Holunderkernöl BIO

Holunderkernöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst

INCI: SAMBUCUS NIGRA SEED OIL

CAS: 68916-55-2 / 84603-58-7

EINECS: 283-259-1

Gelbe bis grüne Farbe

Besonders für Gesichtsöle und Cremes bei trockener und unreiner Haut und Anti-Aging-Produkte

Reich an Linolensäure

Johannisbeerkernöl BIO

  • Johannisbeerkernöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst aus schwarzen Johannisbeerener
  • INCI: ORGANIC RIBES NIGRUM SEED OIL
  • CAS: 68606-81-5 / 97676-19-2
  • EINECS: 271-749-0 / -
  • Leicht gelbliche Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes, Gesichtsöle und Salben gegen entzündete, sensible, unreine Haut, für Anti-Aging-Produkte
  • Reich an Linolsäure, Alpha- und Gamma-Linolensäure, Stearidonsäure

Kaffeebohnenöl BIO

  • Kaffeebohnen-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, aus gerösteten Kaffeebohnen
  • INCI: ORGANIC COFFEA ARABICA SEED OIL
  • CAS: 84650-00-0 / 8001-67-0
  • EINECS: -
  • Aromatischer Geruch; bräunlich-charakteristische Farbe
  • Für Cremes in der Anti-Cellulite-Pflege, Anti-Aging-Produkte, Shampoos, Männerpflegeprodukte
  • Hoher Koffein-Anteil; ungesättigte Fettsäuren

Kakaobutter BIO

  • Kakaobutter in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin
  • INCI: ORGANIC THEOBROMA CACAO SEED BUTTER
  • CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1
  • EINECS: 283-480-6 / -
  • Charakteristischer, sanfter Geruch; gelblich-weiße Farbe; fest bei Raumtemperatur
  • Für Lippenpflegeprodukte, Lotionen, Seifen gegen trocken-rissige Haut

Kokosöl BIO

  • Kokos-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin oder raffiniert
  • INCI: ORGANIC COCOS NUCIFERA OIL
  • CAS: 8001-31-8
  • EINECS: 232-282-8
  • Helle Farbe; fest bei Raumtemperatur
  • Besonders für Cremes gegen trockene, gereizte Haut, Massageöle, Lippenstifte und Haarpflegeprodukte
  • Reich an Laurinsäure