Ergebnisse 28 – 36 von 41 werden angezeigt

Menü anzeigen

Paranussöl BIO

  • Paranuss-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst
  • INCI: ORGANIC BERTHOLLETIA EXCELSA SEED OIL
  • CAS: 356065-50-4
  • EINECS: -
  • Blasse Farbe; nussiger Geruch; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Cremes, Emulsionen und Salben gegen trockene, Haut, Seifen und Haarpflegeprodukte
  • Reich an Öl- und Linolsäure

Perillaöl BIO

Perillaöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst, virgin

INCI: PERILLA OCYMOIDES SEED OIL

CAS: 90082-61-4

EINECS: 290-151-0

Hellgelbe bis gelbe Farbe

Besonders für Gesichtsöle und Cremes bei trockener, sensibler Haut und Anti-Aging-Produkte

Reich an Linolensäure

Rapsöl BIO

Rapsöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst, virgin oder raffiniert verfügbar

INCI: CANOLA SEED OIL

CAS: 120962-03-0

EINECS: -

Hellgelbe bis gelbe Farbe

Besonders für Gesichtsöle und Cremes bei trockener, sensibler Haut und Anti-Aging-Produkte

Enthält Linol- und Linolensäure

Rizinusöl BIO

  • Rizinus-Öl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin
  • INCI: ORGANIC RICINUS COMMUNIS SEED OIL
  • CAS: 8001-79-4
  • EINECS: 232-293-8
  • Leicht gelbliche Farbe
  • Besonders für Cremes gegen trockene Haut, Nagelpflege, Badeöle, dekorative Kosmetik wie Lippenstifte, Lipglosse, Eyeliner oder Wimperntusche, Haarpflegeprodukte bzw. Haarglanzprodukte
  • Reich an Öl-, Linol- und Palmitinsäure und Ricinolsäure

Sanddornfruchtöl BIO

Sanddornfruchtöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie

Kaltgepresst, virgin

INCI: HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT OIL

CAS: 225234-03-7

EINECS: -

Orange bis rötliche Farbe

Besonders für Gesichtsöle und Cremes bei trockener, sensibler Haut, Aftersun-Produkten und Anti-Aging-Produkte

Enthält Linol- und Linolensäure

Sanddornkernöl BIO

  • Sanddornkernöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst
  • INCI: ORGANIC HIPPOPHAE RHAMNOIDES SEED OIL
  • CAS: 225234-03-7
  • EINECS: -
  • Schwache Farbe; schwacher Geruch
  • Besonders für Massageöle, Cremes, Emulsionen und Salben gegen schuppig-trockene, unreine oder allergiebelastete Haut, Haartinkturen
  • Reich an Linolsäure

Schwarzkümmelöl BIO

  • Schwarzkümmelöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst
  • INCI: ORGANIC NIGELLA SATIVA SEED OIL
  • CAS: 90064-32-7
  • EINECS: 290-094-1
  • Grünlich-bräunliche Farbe
  • Besonders für Peelings, Masken, Cremes und Salben gegen allergie-geplagte, juckende Haut, Nagelpflege, Badeöle und -zusätze, Haarpflegeprodukte
  • Reich an Linolsäure, ätherischen Ölen und Vitaminen

Sesamöl BIO

  • Sesamöl in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, virgin
  • INCI: ORGANIC SESAMUM INDICUM SEED OIL
  • CAS: 8008-74-0
  • EINECS: 232-370-6
  • Leicht gelbliche Farbe; gute Spreitfähigkeit
  • Besonders für Masken, Cremes und Salben gegen trockene, angegriffene Haut, Sonnenschutzmittel, Parfüm, Haarpflegeprodukte
  • Reich an Linolsäure, Sesamol und Phytosterolen

Sheabutter BIO

  • Sheabutter in Bio-Qualität für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst, raffiniert
  • INCI: ORGANIC BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER
  • CAS: 194043-92-0 / 91080-23-8
  • EINECS: 293-515-7
  • Milder Geruch; creme-weiße Farbe; fest bei Raumtemperatur
  • Für Cremes und Salben gegen trockene, zu Neurodermitis neigender Haut, Lippenpflegeprodukte, Seifen, Babypflege, Handcremes
  • Reich an Ölsäure und Stearinsäure