Traubenkernöl Bio, Kaltgepresst

1025COS

  • Bio-Traubenkernöl für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst
  • Farbe: hellgelb bis gelb
  • INCI: VITIS VINIFERA SEED OIL
  • CAS: 85594-37-2 / 84929-27-1 / 8024-22-4
  • EINECS: 287-896-9 / 284-511-6 / -
  • Geeignet für Emulsionen und Cremes
  • Ein hoher Gehalt an Linolsäure sowie viele weitere natürliche Inhaltsstoffe

Paket auswählen:

Image IBC 920kg
Image Drums 190kg
Image Canister 23kg
Image Canister 9kg
Image Canister 4.5kg
Image Canister 2.3kg

Traubenkernöl BIO kalt gepresst

 

Bio-Traubenkernöl hat eine hellgelbe bis gelbe Farbe. Es zeichnet sich durch eine leichte Textur und ein zartes, leicht fruchtiges Aroma mit einer dezenten nussigen Note aus.

 

Dieses Öl ist ein wichtiger Bestandteil vieler Hautpflegeprodukte für fettige, Mischhaut und reife Haut. Bio-Traubenkernöl enthält einen hohen Anteil an Linolsäure sowie viele weitere natürliche Inhaltsstoffe wie Tocopherol (Vitamin E). Kaltgepresstes Traubenkernöl wird häufig in Formulierungen verwendet, bei denen eine gute Verteilbarkeit und eine feine Textur gewünscht sind, wie beispielsweise in Emulsionen und Cremes. In Kombination mit anderen pflanzlichen Ölen verleiht Bio-Traubenkernöl der Haut ein geschmeidiges und gepflegtes Aussehen.

 

Bio-Traubenkernöl (Vitis vinifera) wird durch Kaltpressung und Filtration gewonnen. Wir bieten auch raffiniertes Bio-Traubenkernöl für die Verwendung in der Kosmetikindustrie an.

 

Wissenswertes

 

Die meisten Weinreben wachsen als Kletterpflanzen und bevorzugen Sonnenlicht sowie einen Standort, der ihnen Halt zum Klettern bietet. Weinreben sollten in sehr lockerer, gut durchlässiger Erde angebaut werden, jedoch vor Staunässe geschützt sein. Die Erntezeit variiert je nach angebauter Sorte und Wetterbedingungen.