Hanföl Bio, Raffiniert, Non Eu

1077RCOS

  • Bio-Hanföl für die Kosmetikindustrie
  • Raffiniert, Nicht-EU-Herkunft
  • INCI: CANNABIS SATIVA SEED OIL
  • CAS: 89958-21-4
  • EINECS: 289-644-3
  • Gelblich-grüne Farbe und neutraler Geruch
  • Geeignet für eine Vielzahl von kosmetischen Anwendungen
  • Reich an Linolsäure und Alpha-Linolensäure; geringer THC-Gehalt

Paket auswählen:

Image Spacekraft 920kg
Image IBC 920kg
Image Drums 190kg
Image Canister 23kg
Image Canister 9kg
Image Canister 4.5kg
Image Canister 2.3kg

Die Verwendung von raffiniertem Bio-Hanföl (Nicht-EU) in der Kosmetikindustrie

 

Raffiniertes (Bio-)Hanfsamenöl aus Nicht-EU-Ländern ist ein vielseitiges Pflanzenöl. Unser raffiniertes Bio-Hanfsamenöl hat eine gelblich-grüne Farbe und einen neutralen Geruch.

 

Reich an Linolsäure und Alpha-Linolensäure trägt raffiniertes Hanfsamenöl dazu bei, die natürliche Lipidbarriere der Haut zu erhalten, und macht die Haut weich und versorgt sie mit Feuchtigkeit. In Haarpflegeformulierungen hilft es, das Erscheinungsbild von trockenem Haar zu verbessern und seinen natürlichen Glanz zu verstärken.

 

Durch die Raffination entsteht ein helleres Öl mit einem neutraleren Geruch, wodurch es sich für eine Vielzahl von kosmetischen Anwendungen eignet. Wir bieten auch Bio-Hanfsamenöl aus der EU an.

 

Wissenswertes

 

Die Hanfpflanze und Hanföl werden oft mit dem psychoaktiven Tetrahydrocannabinol (THC) in Verbindung gebracht. Es gibt jedoch Hanfsorten mit sehr geringem THC-Gehalt.

 

Die aus Zentralasien stammende Hanfpflanze mit ihren leicht erkennbaren Blättern wird weltweit angebaut und kann bis zu 7 Meter hoch werden.