Hanföl Bio, Kaltgepresst, Eu

1037COS

  • Bio-Hanföl für die Kosmetikindustrie
  • Kaltgepresst
  • INCI: ORGANIC CANNABIS SATIVA SEED OIL
  • CAS: 89958-21-4
  • EINECS: 289-644-3
  • Grünliches, kaltgepresstes Öl mit einem zarten nussigen Aroma
  • Geeignet für die Haut- und Haarpflege
  • Reich an Linolsäure und Alpha-Linolensäure 

Paket auswählen:

Image Spacekraft 920kg
Image IBC 920kg
Image Drums 190kg
Image Canister 23kg
Image Canister 9kg
Image Canister 4.5kg
Image Canister 2.3kg

Die Verwendung von Bio-Hanföl in der Kosmetikindustrie

 

Bio-Hanfsamenöl ist ein grünliches, kaltgepresstes Öl mit einem zarten nussigen Aroma. Es ist von Natur aus reich an Linolsäure und Alpha-Linolensäure und trägt dazu bei, die natürliche Lipidbarriere der Haut zu schützen.

 

In der Haarpflege wird Bio-Hanfsamenöl wegen seiner Fähigkeit geschätzt, das Erscheinungsbild von trockenem Haar zu verbessern und seinen natürlichen Glanz zu verstärken. Seine leichte Textur macht es zu einem vielseitigen Inhaltsstoff für moderne Haut- und Haarpflegeformeln.

 

Bio-Hanföl (CANNABIS SATIVA SEED OIL) wird durch schonende Kaltpressung von Samen aus zertifiziertem biologischem Anbau gewonnen. Wir bieten auch Bio-Hanfsamenöl aus Nicht-EU-Quellen an.

 

Wissenswertes

 

Die Hanfpflanze und das Hanföl sind vor allem wegen des psychoaktiven Tetrahydrocannabinols (THC) bekannt geworden. Mittlerweile gibt es jedoch eine Vielzahl von Hanfsorten ohne THC oder mit nur sehr geringen Mengen davon.

 

Die aus Zentralasien stammende Hanfpflanze mit ihren leicht erkennbaren Blättern wird fast weltweit angebaut und kann bis zu 7 Meter hoch werden.