Paket auswählen:
Korianderöl
Koriander ist allgemein als Gewürz bekannt. Das fette Öl findet Anwendung in Kulinarik und Kosmetik. Es eignet sich hervorragend als Zugabe zu vielen Gerichten und Getränken oder als Komponente sowie pur in der Körperpflege. Sparsamer Gebrauch hat geschmacklich schon einen grossen Effekt.
RECHTLICHE HINWEISE
Die bereitgestellten Informationen dienen ausschließlich zu Informations- und Veranschaulichungszwecken. Wir bieten eine breite Produktpalette an, die je nach Verfügbarkeit und Menge ab Lager oder auf Anfrage erhältlich ist.
*Konventionelle Produkte sind auf Anfrage erhältlich.
Produktverfügbarkeit, technische Daten und Preise können sich ändern und müssen bestätigt werden. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an das Team der SanaBio GmbH.

De
En